библиотека для детей Ларец сказок

Сказки Сиротина Дмитрия Александровиа на букву П

  • 257 11 3

    А вот ещё был случай. Жил Серый Волк и его мама Волчица. И заболела у них как-то бабушка. Волчья бабушка захворала. Да. И говорит мама-Волчица: – Вот тебе, сыночек, мясо и кетчуп. Отнеси бабушке, а то она там с голоду волком воет. Ну, Волк говорит:

  • 134 1 0

    Глеб Семёнович был учителем. И очень любил свои уроки. А дети-то как его уроки любили! Обожали просто. Недаром в классе при нём всегда тишина стояла. Как зайдёт Глеб Семёныч в класс – так и тишина. А если даже немножко шумно – Глеб Семёныч как заорёт: «А ну заткнулись все быстро!!!» И сразу тихо. Слышно даже, как муха жужжит. Глеб Семёнович тогда и ей: – Щас кто-то у меня дожужжится! Щас кто-то у меня завтра с родителями в школу прилетит!

  • 83 0 0

    Замучили меня все эти учителя, уроки, двойки, домашние задания… Просто сил уже нет! Одноклассники тоже просто невозможными стали: Буров дерётся, Кармашкин обзывается, Смирнова списывать не даёт. Хоть ложись да помирай. А тут на выходных прочёл в одной книжке, что есть такие специальные люди на востоке. Они сидят-сидят, молчат-молчат, а потом – бац! Просветление у них наступает. И им тогда уже всё равно.

  • 104 1 0

    Я окунул в краску игрушечного пуделя. Пластмассовый белый пудель сразу стал чёрным. Это была чёрная краска, целое ведро. Поспорил с ребятами, что смогу окунуть. А игрушки были для малышей из группы продлённого дня. И этот пудель тоже. И вот – окунул, выиграл спор.

Сказки Сиротина Дмитрия Александровиа: про Волков.
Вверх
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять